Disponibilité & validité de ce coffret
Valable 120 jours après achat
Mode de livraison de ce coffret cadeau
À retirer
sur place

LES GOURMANDISES DU CHEF

Christopher a imaginé ce coffret comme une invitation à partager des saveurs qui lui sont chères.

Chaque création raconte une histoire

un caramel maison réconfortant, une infusion aux notes marines et végétales, une confiture originale et un Pineau d’exception vieilli 15 ans.

Un assortiment sincère, conçu avec passion, pour offrir un moment de plaisir et de découverte à l’image de son univers.


 - Caramel maison -  Fleur de sel de l’Île de Ré - 80 grammes
Le chef utilise la recette de sa grand-mère.
L’alliance harmonieuse de la texture veloutée d’un beurre de baratte AOP Charentes Poitou avec le croquant et la fine rugosité de la fleur de sel des marais rétais (IGP).

 - Infusion Océan - Rose, persil, feuilles de figuier, yuzu, aonori - 25 grammes
Une invitation au voyage entre terre et mer. Rose, persil, feuilles de figuier, zeste de yuzu et algue aonori s’unissent pour créer une infusion subtile et harmonieuse. Une tasse qui capture l’essence de l’océan, entre fraîcheur et délicatesse.

 - Confiture du Chef -
Citron -Aonori - 220 grammes
Une alliance unique entre le citron acidulé et l’algue aonori, inspirée par l’univers marin du chef. Une création aux saveurs fraîches et iodées, offrant un équilibre subtil entre acidité et notes marines.

 - Pineau lheraud -
15 ans d'âge - 20 Cl 
Un pineau d’exception, fruit d’une collaboration entre Nicolas Brossard et la maison Lheraud. Cette cuvée, spécialement élaborée pour le restaurant Christopher Coutanceau, révèle 15 ans de savoir-faire et de maturité. Des arômes généreux de fruits confits et de noix, sublimés par une finale longue et élégante, offrant un accord parfait pour les palais épicuriens.
Disponibilité & validité de ce coffret
Valable 120 jours après achat
Produit exclusif, 40 disponibles
59 
 pour 
1 Pers.
Mode de livraison de ce coffret cadeau
À retirer
sur place